Каталог

Блог / Новости

Голосование



Еще товары:

Блог / Новости RSS 2.0

Самые популярные разновидности турникетов – триподы

Для того чтобы обеспечить идеальную защиту помещение той или иной организации, специалисты советуют купить турникет-трипод, который предлагается многими компаниями, которые реализуют разнообразные оградительные устройства.

Такое средство защиты территории по своей конструкции представляет собой три особые вращающиеся планки, одна из которых в любом положении осуществляет преграду для несанкционированного прохода.

Турникеты-триподы могут быть двух основных разновидностей – стационарные и подвесные типы. Те, которые относится к последней категории, могут быть закреплены на стене, а постоянные устройства обладают специальной установочной тумбой. Данные ограждения могут быть инсталлированы в любом месте, где имеет место быть очень узкий проход. При широком расстоянии можно поставить сразу несколько приспособлений. Стационарные обладают большим количеством преимуществ. Основное из них – их можно установить в любом месте.

Подвесной турникет занимает в помещении намного меньше места, причем поместить его можно практически в любой интерьер, так как его внешний вид достаточно изящный.

Есть такие общие преимущественные характеристики, например, обеспечение быстрого прохода через ограждение, также доступная стоимость, быстрая возможность монтажа, компактные параметры и способность вписаться в любое помещение. Но есть также и недостатки у данных предметов. Их при желании можно перепрыгнуть или пролезть внизу, потому есть необходимость в присутствии в непосредственной близости охранника или специального человека, который будет предпринимать особые меры в подобных ситуациях.

Описываемые устройства не единственные в своем роде, есть также такие приспособления и разновидности турникетов, как:

– имеющие вид калитки;

– роторные;

– полноростовые и полуростовые.

Ограждения такие все в массе своей предназначены для применения в помещении. Что касается защиты территории на улице или трассе то используются совершенно иные предметы и конструкции. Например, можно сказать о пластиковой сетке, которая служит особым качественным ограждением на территории строительства. Более того, полимерный материал применяется не только в качестве ограждения, но также для укрепления штукатурного слоя, для осуществления армирования и так далее. Пластиковая сетка может эксплуатироваться очень долго, без потери качества.